Войти

Вход для пользователя

Логин:

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Забыли пароль?

или зарегистрироваться
Акция Apple Inc. (NASDAQ:AAPL) — $170,15 -0,95 (-0,56%)


Категории новостей

Подписка

Вы можете получать рассылку новостей и быть всегда в курсе событий из мира Apple. Для этого введите свой E-mail:

Твиттер клуба

  • @iappleclub: Власти РФ снесли памятник Стиву Джобсу в…
  • @iappleclub: Apple Watch просто…
  • @iappleclub: 9.09.2014 произойдет осенняя презентация новых продуктов от Apple,…
Стив Джобс (Steve Jobs)
«Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище.»

Джонатан Айв признан одним из самых влиятельных людей мира

18 апреля '13, 0, 10888

Джонатан Айв признан одним из самых влиятельных людей мира

Знаменитый журнал Time опубликовал 18 апреля рейтинг 100 наиболее влиятельных личностей.  В этот раз среди звезд, политиков и спортсменов можно увидеть и Джонатана Айва, главного дизайнера компании Apple.

Он попал в категорию «Художники», вместе с такими матерыми селебрити как Кристина Агилера и Стивен Спилберг. Именно «перу» Джонатана Айва принадлежат знакомые дизайны плееров, смартфонов и планшетов от Apple.

По традиции про каждого из участников рейтинга несколько строк пишет один из богатых и успешных коллег. К примеру, об Айве высказался легендарный Боно из группы U2:

 «Джонни Айв олицетворяет классическую Apple. Матовая сталь, полированные стекла, сложные программы, доведенные до простоты. Его гений не только в способности видеть то, что не видят другие, но и в том, как он применяет это видение. Смотреть на него и его коллег в святая святых, лаборатории дизайна Apple, невероятное зрелище. Они любят своего босса, а он любит их. Чего не понимают конкуренты, так это то, что нельзя заставить таких людей работать лишь за деньги», — пишет он.

Спиок Time ежегодно составляется уже 14 лет и разбивается на 5 подразделов: «Пионеры», «Иконы», «Титаны», «Лидеры» и «Художники», в каждой из которых представлены по 20 наиболее влиятельных в текущем году персоналий. Первичный отбор достойных проводится голосованием на сайте журнала, а потом редакция самостоятельно определяет лучших.

В 2012 году в списке отметился Тим Кук, генеральный директор Apple, а в сопроводительной статье экс-вице-президент США Альберт Гор сказал, что видит в Куке новатора и политика, а также лучшего из возможных руководителей для Apple в мире.

Комментарии

Еще ни кто не прокомментировал новость.

Ваше имя:
Напишите текст комментария: