Войти

Вход для пользователя

Логин:

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Забыли пароль?

или зарегистрироваться
Акция Apple Inc. (NASDAQ:AAPL) — $170,18 +0,03 (0,02%)


Категории новостей

Подписка

Вы можете получать рассылку новостей и быть всегда в курсе событий из мира Apple. Для этого введите свой E-mail:

Твиттер клуба

  • @iappleclub: Власти РФ снесли памятник Стиву Джобсу в…
  • @iappleclub: Apple Watch просто…
  • @iappleclub: 9.09.2014 произойдет осенняя презентация новых продуктов от Apple,…
Стив Джобс (Steve Jobs)
«Если по какой-то причине мы оступимся, совершим несколько непоправимых ошибок и проиграем конкуренцию Microsoft и IBM… Тогда для всей индустрии компьютеров наступят темные времена.»

Сегодня был бы 58-ой День рождения Стива Джобса

24 февраля '13, 1, 11299

Сегодня был бы 58-ой День рождения Стива Джобса

24 февраля легендарному основателю компании Apple исполнилось бы пятьдесят восемь.

Гений инженерной мысли, грандиозный маркетолог и большой мечтатель ушел из жизни немногим более года назад, 5.10.2011. Врачи диагностировали у него рак поджелудочной железы в 2004 году, и до последних дней Стив Джобс мужественно боролся с разрушающим онкологическим процессом.

За несколько месяцев до смерти Джобс оставил руководящий пост в компании, чтобы сосредоточить все силы на восстановлении здоровья. Надеждам уже не суждено было оправдаться, и Стив скончался в ночь на 6 октября в больничной палате, в окружении родных и близких. Однако весть о его смерти мгновенно облетела земной шар, шокировав и поклонников, и противников Apple. С речами соболезнования выступили тогда и Марк Цукерберг, молодой основатель социальной сети Facebook, и давний конкурент Джобса Билл Гейтс, и даже первые лица мировой политики: Барак Обама, Дмитрий Медведев. Уже через несколько часов после освещения печальных известий в СМИ, к официальным  магазинам компании по всему миру потянулись вереницы обычных горожан, пользователей продукции Apple.  У порогов спонтанно возникали настоящие мемориалы из зажженных свечей, цветов и яблок. Фотография Стива с траурной лентой облетела все газетные передовицы. Даже главные конкурирующие фирмы — компании Samsung и Google — в знак уважения к ушедшему сопернику перенесли даты своих презентаций с 11 октября на более поздние сроки.

Мало будет сказать, что Джобс изменил портрет сегодняшнего дня. Фактически, привычная нам действительность была бы немыслима без жизни этого скромного гения в нелепых круглых очках. В первой декаде мая русскоязычный кинопрокат увидит, наконец, байопик о создателе Apple, которого сыграет звезда голливудских экранов Эштон Катчер. В картине отражены подробности жизни Джобса с семидесятых по двухтысячные, показаны драматические поражения  и ослепительные победы Apple. Кроме Катчера, в фильме снялись Мэтью Модин, Лукас Хаас, Дермот Малруни, Дж. К. Симмонс. В русскоязычной версии фильм получил название «Джобс: империя соблазна». 

Комментарии
Вот Вот

18.06.2013

слава большому чудаку !!!!!!!!

Ваше имя:
Напишите текст комментария: