Войти

Вход для пользователя

Логин:

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Забыли пароль?

или зарегистрироваться
Акция Apple Inc. (NASDAQ:AAPL) — $170,15 -0,95 (-0,56%)


Категории новостей

Подписка

Вы можете получать рассылку новостей и быть всегда в курсе событий из мира Apple. Для этого введите свой E-mail:

Твиттер клуба

  • @iappleclub: Власти РФ снесли памятник Стиву Джобсу в…
  • @iappleclub: Apple Watch просто…
  • @iappleclub: 9.09.2014 произойдет осенняя презентация новых продуктов от Apple,…
Стив Джобс (Steve Jobs)
«Я бы обменял все свои технологии за один день с Сократом.»

iTV уже тестируется в Foxconn

20 декабря '12, 0, 11953

iTV уже тестируется в Foxconn

С тех самых пор, как глава Apple Тим Кук обмолвился о том, что компания по-прежнему заинтересована созданием собственного телевизора, слухи о его выходе не утихают.

Тем более, что идея витала в компании еще когда ее возглавлял сам Стив Джобс. Неоднократно появлялись и сведения о тестировании прототипов Apple TV. В этот раз осведомленный источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил изданию Focus Taiwan, что в лабораториях компании Foxconn (китайский поставщик Apple) уже начато тестирование iTV.

Испытания телевизора еще находятся на начальном этапе, и ждать появления новинки в наступающем году не стоит. Впрочем, на выставке Consumer Electronics Show в январе 2013-го Apple уже пообещали показать какие-то продукты, напрямую относящиеся к телевидению, но пока подробности держатся в строжайшем секрете.

Focus Taiwan также сообщает, что iTV будут выпущены только в размере от 46" до 55". А значит, рынок телевизоров с большей диагональю пока может вздохнуть спокойно, т.к. Apple, видимо, планирует занять сегмент стандартных моделей.

А вот использование экранов Sharp в «яблочных» телевизорах под большим вопросом, ведь японская компания выпускает дисплеи от 60" и больше. Поэтому  Foxconn придется привлекать других японских и тайваньских поставщиков дисплеев. Кого именно, пока неизвестно.

Новинка, скорее всего, будет сочетать в себя функции телевизора и телеприставки. Но пока мы можем только гадать о будущем iTV, ведь официальных заявлений от компании пока не было.

Комментарии

Еще ни кто не прокомментировал новость.

Ваше имя:
Напишите текст комментария: