Войти

Вход для пользователя

Логин:

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Забыли пароль?

или зарегистрироваться
Акция Apple Inc. (NASDAQ:AAPL) — $157,50 -0,36 (-0,23%)


Категории новостей

Подписка

Вы можете получать рассылку новостей и быть всегда в курсе событий из мира Apple. Для этого введите свой E-mail:

Твиттер клуба

  • @iappleclub: Власти РФ снесли памятник Стиву Джобсу в…
  • @iappleclub: Apple Watch просто…
  • @iappleclub: 9.09.2014 произойдет осенняя презентация новых продуктов от Apple,…
Тим Кук (Tim Cook)
«Мы никогда не ставили цели заработать как можно больше денег. Нашей главной целью было обогатить жизнь людей.»

Слухи о сентябрьской конференции Apple

09 июля '12, 0, 10318

Слухи о сентябрьской конференции Apple

Все еще помнят, как на WWDC компания Apple представила множество своих новинок, например последнее поколение MacBook Pro, новые версии MacBook Air и Mac Pro. Но, как обещают аналитики, конференция компании, которая пройдет осенью, станет еще большим потрясением для ценителей новой продукции Apple. 

По прогнозу Джина Мюнстера из Piper Jaffray осенью дебютирует iPhone с четырехдюймовым экраном. Девайс будет тоньше своего предшественника. Меньше станет и его разъем для дока.

Кроме нового iPhone Apple представит нам свой IPad mini, являющийся предметом горячего обсуждения в последние месяцы. Как утверждает Мюнстер, мини-планшет получит 16Гб флеш-памяти, а его цена составит 299$. Тем самым Apple лишит планшеты на базе Android двух главных плюсов: выигрышной стоимости и портативности. До следующего лета на рынок попадет до шести миллионов новых устройств.

IPad mini займет 30% от доли рынка планшетов с платформой Android. Выпуск устройства также повлияет на предыдущую версию IPad, продажи которого, по прогнозам, сократятся на 10%.

Еще одной новинкой, которую собирается представить Apple на конференции осенью, станет Apple TV 4-го поколения. По заявлению Мюнстера, девайс не изменит своей стоимости — 99$. Более подробной информации о медиаплеере, выпускаемом компанией, Мюнстер, однако, так и не поведал.     

Комментарии

Еще ни кто не прокомментировал новость.

Ваше имя:
Напишите текст комментария: