Войти

Вход для пользователя

Логин:

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Забыли пароль?

или зарегистрироваться
Акция Apple Inc. (NASDAQ:AAPL) — $170,15 -0,95 (-0,56%)


Категории новостей

Подписка

Вы можете получать рассылку новостей и быть всегда в курсе событий из мира Apple. Для этого введите свой E-mail:

Твиттер клуба

  • @iappleclub: Власти РФ снесли памятник Стиву Джобсу в…
  • @iappleclub: Apple Watch просто…
  • @iappleclub: 9.09.2014 произойдет осенняя презентация новых продуктов от Apple,…
Стив Джобс (Steve Jobs)
«Мы сделали значки на экране такими красивыми, что вам захочется их лизнуть»

10 миллионов iPad mini сойдут с конвейера к Рождеству

14 октября '12, 0, 10543

10 миллионов iPad mini сойдут с конвейера к Рождеству

Ждать новогоднего чуда осталось совсем недолго: TheWallStreetJournal сообщает, что планшет iPad mini уже запущен в производство. 

Об этом можно судить потому, что азиатские фирмы, поставляющие оборудование для компании Apple, уже приняли на себя обязательства по заказу на 10 млн изделий. Работа должна быть полностью завершена к концу 2012 года. 

Эти сведения могут быть залогом того, что в скором времени мир увидит миниатюрный планшет. Кроме того, iPad mini претендует на то, чтобы сместить с первого места на рынке своего основного конкурента в области планшетов — Amazon с их новым девайсом «KindleFire». Такие новости явно говорят об оптимизме Apple при прогнозировании уровня продаж iPad mini. Мы также надеемся, что хрупкие 7,85 дюймов долгожданного гаджета сможет выдержать давление достаточно жесткой конкуренции в своем рыночном сегменте. 

Однако из предшествующих новостей компании выпуска мини-планшета Apple можно ждать уже на будущей неделе. Пользователи также получили уже достаточно информации о внешних характеристиках девайса. Известно, что устройство выйдет в черном и белом вариантах, а также получит новый разъем Lightning. Такая осведомленность — результат неоднократных случаев утечки информации в интернет.  

Таким образом, главной тайной уходящего года становится стоимость iPad mini. Упадет ли она ниже $249 — вот вопрос, поистине сравнимый с загадками календаря Майя.

Комментарии

Еще ни кто не прокомментировал новость.

Ваше имя:
Напишите текст комментария: