Войти

Вход для пользователя

Логин:

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Забыли пароль?

или зарегистрироваться
Акция Apple Inc. (NASDAQ:AAPL) — $


Категории новостей

Подписка

Вы можете получать рассылку новостей и быть всегда в курсе событий из мира Apple. Для этого введите свой E-mail:

Твиттер клуба

  • @iappleclub: Власти РФ снесли памятник Стиву Джобсу в…
  • @iappleclub: Apple Watch просто…
  • @iappleclub: 9.09.2014 произойдет осенняя презентация новых продуктов от Apple,…
Компания Apple
«Стив оставил после себя компанию, которую мог создать только он, поэтому его дух навсегда останется в сердце компании.»

Что за зверь этот «Nike+»?

25 сентября '11, 0, 11648

Что за зверь этот «Nike+»?

Интернет-ресурс ПростоМак, известный как давний популяризатор ИТ-технологий, недавно осветил новый Applе-аксессуар «Nike+», предназначенный для плееров iPod.

Подробная препарация еще свежей в наших краях темы позволила и нам рассмотреть эту неведомую зверушку поближе:

1. Слоган кампании по выводу на рынок данного аксессуара: «Nike+ iPod = делаем тренировки интересными». Поговорим о первых шагах: приобретении и установке.

Вероятнее всего, обычный обладатель «лишних» 200-300 у.е., желающий найти себя в любительском спорте, купить на эти деньги абонемент в хороший фитнес-центр, чтобы там оттачивать рельефы своего тела. Но мы с вами находимся на сайте клуба Applе, а значит, даже наш путь к здоровому образу жизни лежит через магазин IT-девайсов. Для тех, кто точно знает, что время не стоит на месте, а высоким технологиям место не в пыльных лабораториях, а в нашей повседневной жизни, и создан новый продукт — персональный тренер Nike+. Этот малыш будет расширять возможности твоего тела на базе инноваций прогресса. Поэтому всем, кто запланировал с понедельника новую жизнь с утренними пробежками, следует поскорее отправится в ближайший центр продаж Apple и получить себе в компаньоны и наставники гаджет Nike+. Теперь можно не просто мечтать о том, как ты, наконец, вылез из своего MacBookPro, и размял мышцы, а просто сделать это! Почему так действительно будет проще и интереснее? Начнем с того, что устанавливать девайс нужно… в обувь!

2. Функционал Nike+

Итак, после того, как вы укомплектовали свою спортивную обувь совместным девайсом Apple и Nike, нужно сделать калибровку. И не забудьте про тренировочный тест, чтобы устройство могло «подружиться» с параметрами вашего тела. После этого все наши действия просты и привычны. Нужно отключить от плеера коннектор и соединить девайс с обычным синхронизирующим кабелем. Наш любимый iTunes услужливо поможет нам переслать полученные показатели на сервер компании Nike. Осталось перейти на сайт Nike и посмотреть, сколько чего мы успели сжечь и сбросить, пока тренировались в поте лица. 

Комментарии

Еще ни кто не прокомментировал новость.

Ваше имя:
Напишите текст комментария: