Войти

Вход для пользователя

Логин:

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении

Забыли пароль?

или зарегистрироваться
Акция Apple Inc. (NASDAQ:AAPL) — $153,39 0,00 (0,00%)


Категории новостей

Подписка

Вы можете получать рассылку новостей и быть всегда в курсе событий из мира Apple. Для этого введите свой E-mail:

Твиттер клуба

  • @iappleclub: Власти РФ снесли памятник Стиву Джобсу в…
  • @iappleclub: Apple Watch просто…
  • @iappleclub: 9.09.2014 произойдет осенняя презентация новых продуктов от Apple,…
Стив Джобс (Steve Jobs)
«Я бы обменял все свои технологии за один день с Сократом.»

Создатель айпода о принципах компании: Аррlе доводит дела до конца

22 января '13, 0, 11582

Создатель айпода о принципах компании: Аррlе доводит дела до конца

Тони Фаделл — один из тех хороших парней, которые подарили миру идеальное качество плеера iPod. Он также является разработчиком высокотехнологичного термостата «Nest».

На прошедшей конференции BloombergDesign этот технический гений поведал журналистам о различии в корпоративных принципов Apple и Philips. На сегодняшний день Фаделл разрабатывает для Аррlе улучшенную конструкцию созданного некогда плеера, который по праву может называться фаворитом среди музыкальных гаджетов.

Как рассказывает Фаделл, концепция Philips позволяет им в любое время прервать работу над начатым проектом, и даже оставить его навсегда. По оценкам разработчика, девяносто девять из ста проектов в Philips отметаются на различных этапах работы над ними: от подготовительной стадии до выхода на производственный конвейер. Как полагает Фаделл, это сильнейшим образом сказывается на мотивации участников проектов, что не побуждает сильных специалистов открывать новые резервы своих рабочих возможностей.

Политика корпорации Apple состоит в том, чтобы все проекты, разработки которых проходят успешно, увидели свет. При этом каждый сотрудник компании, от технических специалистов до членов отдела продаж, отчетливо представляет задачу проекта, сообщение, которое он несет потребителям, портрет своего покупателя. Это позволяет каждому члену команды максимально выложиться для общего результата, а также не сбавлять обороты.  

Когда 12 лет назад Фаделл пришел в компанию Apple в качестве помощника-консультанта на проекте по разработке айпода и некоторых других продуктов, Джобс сразу увидел в этом молодом и талантливом парне преспективы для корпорации. В тридцать шесть лет Фаделл встречает новый, 2005-ый год в качестве самого молодого вице-президента компании. Однако в 2008-ом главный менеджер все же покинул уютное лоно Apple, приняв решение посвятить свое время еще более уютному семейному очагу. 

Комментарии

Еще ни кто не прокомментировал новость.

Ваше имя:
Напишите текст комментария: